Продам сумасшествие!

Земаска
Продам сумасшествие!
Недорого,
Бесплатно,
отдам в хорошие руки,
Берите!
Пользуйтесь на здоровье,
Самым лучшим лекарством от скуки!
Ах да,Вам нужны инструкции во избежание
всякого фарса?
Возьмите к примеру любую книгу
Даниила Ивановича Хармса.
Пускай Вас узнают,пускай Bас услышат,
Орите безумства вслух!
Пускай Вас возьмут и подкинут к небу,
Десятки,тысячи рук.
Смейтесь,кричите с обложек журналов,
Лукавите с полос газет,
Оставьте на этой мёртвой планете,свой,
Незгладимый след.
Пускай Вас услышат,пускай Вас запомнят,
На годы,на тысячи лет,
Оставьте на этой чёрной планете,
Святой,негасимый свет!