Все отболело, все ушло

Chepenko Igor
*     *     *



Все отболело, все ушло
Нет больше чувств  и пылкой страсти
Все что по жизни нас вело
И нам дарило свет  и счастье.

Кого, скажи, винить за то,
Что мы свои сыграли роли,
Своею призрачной мечтой,
Не защитив себя от боли?

Что лет минувших не вернуть
И воля не на все Господня,
И нам себя не обмануть
Вчерашним  праздником сегодня?

Хоть душу камнем давит  грусть
Не сетуй что весь мир жестокий,
И наш корабль на ветру
В тумане скрылся одинокий.

Что нам с тобой не повезло,
И у судьбы барьеров много,
И синим снегом замело
Зимою к счастью  все дороги.