Что-то, помню, я в жизни искал,

Chepenko Igor
   *     *     *


Что-то, помню, я в жизни искал,
И вчера еще верил во что-то,
Счастья конь от меня ускакал
Сквозь открытые в полночь ворота.

И душа моя рвется отсюда
В те года, что с тобою я был
Может там я, скорей позабуду,
То, что здесь я еще не забыл.

Что расстались с тобой еще летом,
Что, размыло дождями мечты,
И теперь лишь луна синим светом
На стекле твои чертит черты.

И мохнатые сонные ели,
Что стоят у меня за окном
Тихо плачут под шепот метели,
Засыпая заснеженным сном.