Легко мне с Вами оттого

Chepenko Igor
*    *    *
Легко мне с Вами оттого
Что не хотите Вы услышать,
Ни разговора моего
Ни то, что дождь стучит по крыше.

Мне с Вами проще потому,
Что в этот вновь осенний вечер
Камину лучше одному
Согреть озябшие Вам плечи.

И с Вами вместе я затем,
Чтоб Вам остаться вновь одной,
Ни с этим там и там ни с тем,
И здесь конечно не со мной