Хотя Вас голос бурной страсти

Chepenko Igor
*     *     *

Хотя Вас голос бурной страсти
В моей душе опять казнит
Но все равно Вы мое счастье
И моя цель и мой зенит.

Я Вас другому не отдам
Хоть он Вас, знаю, тоже любит
И буду, верен вечно Вам
Как он Вам никогда не будет.

Любовной страстью опаленный,
Сгораю в чувств своих огне,
Я Вас люблю, и в Вас влюбленный
Молю надежду дать и мне.