Мира кутерьма

Dmi33gub
Мира кутерьма.
Жизнь свела с ума.
И души свобода
Тает год от года.

От судьбы зависим,
От вселенских миссий.
В жизни только пешки,
В смерти головешки
Времени костра.
Наша жизнь - игра.

Суждено и мне
Сжечь себя в огне.