Дорога. улица. тропинка

Эльдар Ахадов
Дорога. Улица. Тропинка.
Шагов и музыки игра.
Земля – как чёрная пластинка,
А человек на ней - игла.
Вся жизнь - на грани поединка:
Любовь, отчаянье, полёт...
Душа - как черная пластинка:
Ей больно,
А она - поёт.