Публикации

База Молчит
рвутся зубы выбивая
желтым пламенем даря
раздирая разрывая
поднимая якоря

о бумаге об отваге
о растоптанных мирах
о чеширском сырном маге
и улыбке на ветвях

пусть не видят пусть не слышат
в стол - я был бы только рад
но лесным пожаром дышат
те кто двигают парад