Манифест св. Витта

База Молчит
Если кричать уж, то так, чтобы уши
С визгом в смятеньи бросались в подвал
Чтобы и мертвый, тебя не дослушав,
Мясо теряя, на площадь бежал.

В крошку бы чтоб ненавистные стены!
На трон возведет беленый венец.
Чтобы от вида одной твоей тени
Правду и я бы узнал наконец.