flammable

База Молчит
Мое место в тисках
Мои зубы скрипят
Как верблюды в песках
Под расстрелом утят

Кулаками в стекло
Головой в кирпичи
А утятам тепло
Им тепло хоть кричи

Только четкий бросок
Зацепился - ползи!
Чертит нёбо песок
Да и рожа в грязи