Весна the spri ng

База Молчит
Карты на стол
Бросает в атаку
Ядерная Весна
Больше нет позиционной войны
Земля расцвела
Цветом миллиардов Солнц
Плевать, что об этом думают
Главное - мы растворимся
В единении с природой
Смерть родит бессмертие
Страх родит бесстрашие
Человек полетит к звездам
Силой своей Ненависти
До рая подать рукой
Так нажми же на кнопку, солдат
Я первый готов испариться
Превратиться в раскаленный прах
В ветер, разметающий останки
Ворваться в мечту
Все говорят, что гореть лучше, чем гнить
Но мир - это куча компоста
Посмотри на него внимательно
Посмотри на себя
Все это - наши крылья
Нужно только расправить их
Каждый миг - потерянная частица вечности
Но однажды все три кости выпадут шестерками
Возьми меня за руку
Улыбнись
Жди