Да, полноте

Игорь Щ.
Всё бредут и бредут звеня кандалами
Века
Всё течёт ускользая от ног
Живая  Река
Только  ЛЕТА
Не видно не слышно лежит в темноте
Берег с берегом дальше
Всё дальше и дальше
Да, полноте…