Поезд

Дмитрий Владимирович Димитриев
...Кроме всего этого...
...Зачем о том сетовать...
   Кто-то пальцем по лбу постучал
   Кто-то наконец-то кого-то повстречал
   А в это время поезд отправляется в ничто
   А в это время поезд никто не ждет в ничто
   И тает погибает невоплощенная мечта
   Маленьким комочком под колеса мечта
   Кто-то пальцем по лбу постучал
   Кто-то наконец-то никого не повстречал
   Словно рядом прошептал
   Подождал ответа встал
   И ушел
   Как пришел
   А в это время новый поезд отправляется в ничто
   А в это время и его никто не ждет в ничто
   Только из туннеля дико маленькая точка
   На слова и мысли - маленькая точка
...Кроме всего этого...
...Брось о ерунде сетовать...
   Кто-то...

                14.12.1985