простая речь

Moishe
Простая речь уходит от меня,
От литер остаются закорючки.
От голубого неба – простыня,
На простыне разбросаны колючки.

Невидимые контуры вещей
По комнате слоняются в тревоге,
И голос мой, уже почти ничей,
Всё норовит споткнуться на пороге.