Раздумья о наболевшем

Abashin
28.02.01 - 29.03.01 Раздумья о наболевшем.

Меня пугает безысходность,
Что посещает нас порой.
И унизительная подлость,
Хоть с крыши в омут головой.

Куда бежать от иступленья
С каким взываем к небу мы,
Прося у Господа спасенья
От царства варварства и тьмы.

Как обрести душе прощенье,
Чтоб сокровенные мечты
Сбылись, и в день освобожденья
Мы влились в царство доброты.

Одной мольбы поверьте мало.
Без дела горы не свернуть.
Ведь христианство начинало
              С боями свой великий путь.

Пассивность, лень нас одолели.
Давайте действовать ,тогда
Мы двинемся к великой цели
Под покровительством Христа!