ДУХ ПАНК брутальное выступление

Серый Доктор
Эй, прохожий с кислой рожей,
На дыру в заду похожей!
Что ты сморщился, зараза?
Хочешь, вырву оба глаза?
Не тебе, не бзди, дурак -
Мне-то, призраку, никак!
Я приму угрозы позу,
Нагоню тебе морозу,
Навнушаю страх и шок
В твой трусливый потрошок,
Постепенно стану видным
И ужасным, и обидным.
Я проворен на проделки,
Вырву красные гляделки,
Потянусь к тебе руками,
Весь покроюсь червяками,
Закружу тебя по кругу -
Обосрёшься с перепугу!
Что?! Уже? Ну, ты слабак!
Фу-фу-фу! Нельзя же так!
Нюхай сам своё говно!
Петушок пропел давно,
Возвращайся к дару речи,
Отдыхай. До новой встречи!