Обрывки мыслей

Максим Василенко
Карим глазам, без которых я не могу жить…

...девять кругов по экватору
не пересекаются параллели.
             Д. Макаров.


К чертовой матери!
Хватит!
Не могу больше
Биться  лбом
В закрытые
Двери…
Мы с тобой, любимая, пара,
Вроде,
Но –
Не пересекаются параллели.

Говоришь, не любишь того,
Другого?..
Но и мне ты не говорила,
Что любишь…
Знаешь,
Давай оставим…
Поговорим  лучше
Об Уайльде и Бродском
Или о Джарамуше…

18.10.01
Поезд Санкт-Петербург – Москва.