Новый Год!

Михаил Эман
На дворе Новый Год!
Радостно детишкам.
Веселится весь народ,
Кушая коврижки.

Вон корова в пляс пошла,
Небушко бодая!
Над землей луна взошла,
За душу хватая.

Елки, палки и бутылки,
Все вокруг смешалось.
У обшарпанной сортирки
Очередь создалась.

Дед Мороз, разинув рот
Песенку горланит.
Возле елки хоровод,
Радостный и пьяный.

---
Снова все на круг пошло.
Продираясь в пыли,
Шарик с тараканами
Дальше полетел.