Заячьи страдания

Эльфарран
Хоть сердце зайцем скачет прямо в пятки -
Волос твоих коснуться - дивное блаженство.
И пусть я не являюсь совершенством -
Нет больше сил играть мне в прятки.
Пан - иль пропал. Сейчас… Вдохну поглубже…
Чтоб воздуха хватило,… если сяду в лужу…

18.10.2001