любовная лирика - остановка...

Ита
Любовная лирика -остановка
Точка в пути
Или
Отправная точка
Или
Очередная несостыковка
Идея
Лопнувшая как почка
Или
Имя, которое любишь...

Хотя, впрочем, какая разница?
Когда все это - система
И мало ли что - случается
И как от всего противно!
Ведь жизнь- не простая схема,
а лирика - декоративна! -

Игрушка беременных сучек
 -вторая неделя запоев-
уставших от жалких случек
и трахающих плейбоев
рожающих через месяц
обрубок с шестью глазами
и воющих над могилой
скользящими голосами