Тебе

Анна Р.
Я шла через годы, через печали,
Я верила в встречу, любила тебя.
Хотела так нежно нечаянно
К тебе прикоснуться – нельзя!

Ты был далеко, и вечность между нами
Отзывалась эхом в тоскливом ожидании.
В твою жизнь робеющим дыханием,
Песней лишь, пропетой на прощание

Я вошла неслышными шагами.
Ты прочел мою любовь стихами.
Ты руками сильными согрел,
Улыбнувшись, возразить не смел.

Ты меня не знал, не ждал, не видел.
Зла не сделал мне и не обидел.
Думал в жизни будет всё, как хочешь,
Но однажды тихой летней ночью

Я вошла неслышными шагами,
Прикоснулась нежными руками.
Я огонь любви в тебе зажгла
И осталась рядом навсегда.