моя судьба

Слов Нет
Обгорели дрожащие пальцы,
Слёз от боли сдержать не могу.
Мы с тобою по небу скитальцы,
На руках солнца не удержу.
Не поймать мне за руку удачу,
И на землю с собой не забрать.
Вот сижу я на небе и плачу,
И с начала нельзя все начать.