Немного солнца

Анна Р.
Немного солнца – холодной земле,
Глоток воды жаждущей – мне.
Шаг за шагом по тонкому льду,
С темного берега к свету иду.

Немного ветра – жаркой душе,
Щепотка соли – не больно уже.
Жест за жестом – к чему слова?!
В ночи сырой я всегда права!

Немного слез – сухим глазам –
Кусочек правды твоей – отдам! –
Взгляд за взглядом – истины след.
Молчание тоже считать за ответ!

Немного грусти – радостным дням,
Капельку смеха – пугающим снам.
Рейс за рейсом – отдать и взять!
И ты не билет, чтоб тебя менять.

Немного слов молитвам – стихам,
Чуточку лжи - страстным мольбам.
Час за часом уходят дни,
Чтобы однажды остались одни…