Ложь

Tigra Rr
В этой правде - святая ложь
Для тебя. Она - для тебя!
Пусть года заливает дождь,
Отдаляя тебя от меня!

Пусть снежинки кружАт мечты
В непросветности этого дня.
Без меня твои сны - пусты,
Как и жизнь твоя без меня.

Но чиста она, так чиста!
В обрамлении правды - Ложь.
Все, что сделать могла бы я
Ты, увы, никогда не поймешь.

И не примешь ты тот рассвет,
Где молчание громче взрыва,
Где как эхо звучит ответ,
Что счастлива я, Да, счастлива!