Пропасть твоих глаз

Анна Р.
В твоих глазах лукавая игра
Сомнения во мне рождает.
Блестят глаза, горят, и закипает
Любовь в душе, быть может, навсегда.
Улыбка глаз твоих меня пугает,
Но понимать в них ложь я не хочу.
Так часто и томительно молчу,
И между нами пропасть вырастает.
Тревог причину я стремлюсь понять,
Смятение души и глаз твоих обман.
Но между нами пропасть – океан
Глаз голубых твоих. И мне не устоять.