Песня любви

Анна Р.
В любви мне счастья нет,
Нет счастья без любви.
Но в полуночной тьме
Ещё горят огни.

Все в памяти моей застыло,
Словно лёд.
В дрожащий свет теней
Любовь  моя уйдет.

В туманном мире снов,
В мерцающей тиши
Найдешь мою любовь
И песню напиши.

В звенящих строчках мне
Напой про нежность слов.
В душе моей – во тьме –
Найди мою любовь.

В любви нет счастья мне,
Нет счастья без любви:
Ни потерять во тьме,
Ни вновь её найти.