Под кровлей мира

Metallic
Пускаю дым под кровлей мира,
Хочу ступить на дно обрыва,
Пойду вперед ,мне виден фронт,
Дескать перепитий кладовая там;

И в облаке дыма я вижу кодило,
Словно священное диво со мной в параллель,
Нисколько ни ново то верное слово,
Нисколько ни чуден таинственный знак;

И все и всё стремиться не забыться,
Мы не должны на дно спуститься;
На нас как на зверей капканы ставят,
Но не возможного на свете нет и этим только рады;


Душа парит, томиться сердце утопая в неге
И как венок из веток первозданных
В саду эдема сотворен
Я весь в цвету иду ,иду ,ищу.