письмо

Валерия Пуласски
Теперь твои дни сочтены
И если можешь, прости
За то, что любовь не сберегла
И тебе постоянно лгала
Но нет любви и ради других
Я приговор оттянула
Сказала  бы, но даже нет слов простых
Разве кому-то нужны остатки слов сухих
Надеюсь, простишь и поймешь ты меня
Утерянное теперь не вернешь, пойми - а я
Прощаюсь с тобой навсегда