осенний потолок

Stihct
А я люблю тебя. Теперь,
Когда ты вовсе незнакомый,
Я день делю на свой – и новый,
На тишину – и полынью.

…Безрадостно поет старик…
…В которую, наверно, брошусь.
Мой день уныло перекошен…
…Тому, кто не привычен петь…

А я люблю тебя. Привык
Бросаться ты в глаза и руки…
Мои – твои… не перепутай…
Мой день – как хрупкий тот старик…