Лучшая

Дания Лазарева
Не отталкивай тех, кто любит.
Их тем меньше, чем больше лет.
Ваше тело по-прежнему блудит.
Выбор есть, но ведь счастья нет.

Но когда-нибудь Вы поймете,
Что случилась большая беда:
Ваша женщина, самая лучшая
Уходила от Вас навсегда...