Реалистка

Дания Лазарева
Смотрю на жизнь теперь реально
И счастья скорого не жду.
Смотрюсь я в зеркале печально -
Очаровать Вас не смогу.

Зачем Вам женщина такая,
Её потухшие глаза?
Мне гордость ни к чему былая,
А Вам - былая красота.

Но тянет к Вам с огромной силой,
Я упираюсь и терплю.
Я никогда не стану милой,
Но наконец-то, Я ЛЮБЛЮ...