Диванное

Кончита Л Quot Этуаль
Такое маленькое чудо
И глянь: прикинулось диваном.
(Не вспомнить бы тут к месту Будду,
И к слову не привнесть нирвану).
И руки, право, что за руки!
Растут где надо и оттуда...
(К рукам пристало слово «муки»)
Какие муки? Тот же Будда.
И в дивной позе пентаграммы,
Под звуки яростного Леммах
Начну, пожалуй, с длинной гаммы,
Чтобы закончить краткой темой