взаймы

Кончита Л Quot Этуаль
Сквозь тебя не пройдёшь — замыкает...
мыкаю (как ещё назовёшь этот звук?)
пытаюсь словами... а замки тают
вокруг, как снежинки от тёплых рук..
несу чушь
мелочится она, ерундится,
сливается в ручейки, а лица
вокруг жадные до зрелищ...
и муж...
зрелищ! зрелищ! лирического клёта
им подай. Подадим и мы?
свои пять копеек к общему счёту
бросим в котёл. взаймы.