*** Боль твоя во мне живет упорно

Александр Иванов
Боль твоя во мне живет упорно –
Укачаю я её ночами…
Чёрные печали за плечами
Ковыряют память непокорно.

И бессильно скорбное участье –
Воля вдруг упала на коленки…
Раздирает каждой клетки стенки
Боль на кровоточащие части.

И лавиной скапливает силы –
Места нет! Раздавлены навесы!
И всерьёз маячат интересы
На границе страждущей могилы!

Дым сознанья кружится беспечно,
Застилает взор и травит душу…
Час придёт – коварство я обрушу! –
Боль хоть беспощадна, но конечна!

19.10.01 г.