Родной город

Fos
      Прекрасный уголок   в  наследство  получил.
      Прожив все детство,юность,зрелые года,
      Так поздно, в сорок лет, свой взгляд остановил
      На край родной, где солнце радует поля.
      Как чуден и прохладен этот шумный лес.
      И белок полный парк с зеленою листвой.
      Как будто получил здесь поцелуй небес
      Прелестный городок с целебною водой.
      Курортные края  источников полны.
      Пшеницей так богата   Родины земля.
      Но только, как и прежде, руки здесь нужны.
         И расцветет наш город,  радуя меня.