Закономерность или случайность?

Максим Шаев
Странно порой получается,
Закономерность ли это?
                Случайность?
Не знаю.
Но только однажды,
                всё что задумал,
о чём мечтается –
Случается.
Да, случается.

Сначала не верится –
Не может быть!
Эта фантазия оделась в реальность…
Потом, понемножку, начинаешь верить,
Дотронешься мыслью до неё случайно.

Нет! Это странно!
Как всё же случается,
Что два совершенно чужих человека
Встречаются.
Да, встречаются.

А ведь мимо могли пройти,
И не почувствовать этого счастья.
И такое, как не странно, случается.

Случайность или закономерность?
Или само по себе получается?