Мне, наверное, не хватает Друга...

Максим Шаев
Мне, наверное, не хватает Друга -
Размером со Вселенную.
Чтобы положить своё сердце
                к Его Ногам,
И раствориться в Его Объятьях.

Мне, наверное, не хватает верности и чистоты
К которой я не остыл,
Но мир холодный отбирает тепло…
Мне не жалко, бери…

Мне, наверное, хочется,
Говорить и говорить с Ним
Только не знаю о чём.
Ведь так много слов
И мало поступков моих.

Я не знаю ничего,
И мне нужен Друг -
Чтобы вёл меня тропами горными,
К самой высокой Вершине.

И я жду Его!