Наступила вновь зима...

Максим Шаев
Наступила вновь зима,
Запушила все дома.
Лёг медведь в свой снежный дом
И заснул там сладким сном.

Ну а вьюга злится, злится
И к нему она стремится.
Но её не пустит он,
Про весну он видит сон.