Как нибудь, переживем...

Грыззи
В зеркально-отраженный мир
Смотрюсь я, будто бы во сне...
И Ты - мой Ангел, мой Кумир,
Шепнешь - "Люблю..." да вот не мне...

И Ты не скажешь, промолчишь...
А я же просто, прошепчу -
"Ты может, мне любовь простишь?
Что быть с тобой всегда хочу..."

Устал от недомолвок я,
Прошу Тебя, лишь об одном.
Ответь, мне честно не юля,
Не нужен? Что ж, переживем...

Лечить болезнь, всегда верней,
Вначале, и рубить сплеча!
Ты может, станешь посмелей?
Но не ругайся сгоряча...

На то, что я спросить посмел,
И потому, что я - ЛЮБЛЮ!
На то, что сделать не сумел,
Ведь не о том сейчас молю...

Ответь лишь, просто прошепчи.
Но не "возможно..."! Лучше - "Нет!!!".
Ответь... но только не молчи!
Любой я, Твой приму ответ...

Не буду больше я искать.
Тебя ЛЮБОВЬ... Увы... нашел...
Тебя я, может, буду ждать...........
Не даром же к Тебе пришел.

Но Ты - не поняла меня.
Тебе не очень важно это.
Тебе игрушка, не семья
Нужна... я ж, не дождусь ответа...

Не вижу больше я Звезду.
Не вижу больше и Рассвета.
Я, лучше от Тебя уйду,
Чем буду ждать зимою лета,

Того, с листвою и в цветах...
Того, что в небе синевою...
Грозой, звездою в облаках,
Что ночью видел я, не скрою.

Я лучше стану просто жить...
И буду делать так, как все.
Тебя же стоит мне забыть...
Мечта лишь Ты, и лишь во сне...

Ты, может быть, поймешь меня,
И буду, только не с тобой...
Останусь одиночкой я...
Так предначертано судьбой...

Что в фолиантах тусклых лет,
Дорогой вывела к ТЕБЕ!!!!!
Я видел, не закат - Рассвет!!!
А получилось - так себе...

Не описать сейчас тоски.....
Как все болит сейчас в душе!!!
Любить до гробовой доски?
Не знаю... пошлое клише

Впиталось, въелось в мою кровь,
И, лишь мечтою, и во снах...
Живу Надеждой...
на ЛЮБОВЬ...

01:48 / пятница, 19 октября 2001 г.