Твоих глаз васильковый луг...

Ласковый
Твоих глаз васильковый луг
Под изгибами дуг-бровей...
Я забуду про всех подруг
Мне не будет тебя милей!
А волос золотая прядь
Сводит, сводит меня с ума,
Выходи же меня встречать
В моих грёз голубой туман.