Человечек, мой милый, родной!

Ласковый
Человечек, мой милый, родной! 
Жизнь бежит от нас в дальнюю даль...
Ты со мной - радость льётся рекой,
Без тебя грусть в душе и печаль...
Ты весёлая - я улыбнусь,
И забудется груз из проблем.
Отгоняй от себя дальше грусть,
А печаль прогони насовсем...