полюбить, так...

Кончита Л Quot Этуаль
Сбиться в трубочку, листочком.
Свиться в кокон и заснуть...
Кто кричал «люблю и точка!»,
Упадая мне на грудь?
Что, не падал? Только метил?!?
Все приснилось... Вот дела...
Мне казалось, на примете
Эта фразочка была.
Ну, обшиблась, ну, склоняйте
(В падежах ... без падежей),
Только сильно не роняйте
Слабым местом в неглиже.
Но на вещи, если трезво,
Да с приставочки взглянуть,
Чем тебе я не Тереза?
Падай. Подставляю грудь.
Полюбить — так королеву,
Воровать — так миллион...
Жду тебя. Как выйдешь — слева.
Банк тут рядом, за углом.