Я шепчу вновь и вновь...

Ласковый
"...
мои губки...
моя шейка...
мои ушки...
мои глазки...
мои бровки...
мои щёчки...
моя песня...
моя сказка...
ты чудесна...
ты прекрасна...
лучик света
в небе ясном...
ты - весь мир
и в нём любовь..."-
вновь шепчу я,
вновь и вновь...