Роза

Эльфарран
Мне вчера подарили розу.
Просто так. Средь рабочего дня.
Мне вчера подарили розу.
Прямо с юга везли для меня.
Я смущённо её отложила.
А потом закрутили дела…
Ну а вечером - я прослезилась -
Так мила эта роза была.

18.10.2001