Встреча

Константин Гайкович
Привет!

-Привет.

Ты с ним? Вот это да!

А помнишь в мае...

-Нет.

Почему? Я письма иногда

Твои читаю...

-Пойду.

Постой! Как так?

Ответь-

Ты бегала ко мне, молвой пренебрегая,

В любви клялась, мой сон оберегая,

И обещала умереть?..

-А я и умерла.

Да родилась другая!