ни о чем

Кончита Л Quot Этуаль
Еще дышу. Не в переносном смысле.
Ломаю, комкаю сознанье до предела.
Еще пока что жизнь не надоела
И, удивительно, но повышенье мысле-
Рождаемости вновь не тяготит.

Смотрю, как ты учил, картинки снов
На вывернутом веке, негативом,
А проявляются на слух речитативом,
А уплотняются в проекции стихов.

И шоколад сегодня сладко-кислый,
Забышись, отмечаю день вчерашний
Как состоявшийся. Еще? Срывает башню.
Еще не день, не в переносном смысле.
Полпятого утра. Кофе горчит.