Одиночество

Макарова Яна Chipa
Вечер город накрыл красным покрывалом,
Дождь-зануда моросит на прохожих.
Все куда-то спешат,
Только ты не спеша грустно шлёпаешь по лужам.
Ты сегодня одна, впрочем, как всегда.
Тебе не куда спешить,
Тебе не к кому спешить.
И жалея себя, ты идёшь в никуда,
И дождь скрывает твои слёзы.
Никому не нужна и никем не любима.
Нет друзей, нет подруг.
Дома включишь Zемфиру -
Станет чуточку легче.
Телевизор уснул, в чате - полная лажа.
Стон застыл на губах,
Молча вену намотав на кулак,
Отпускаешь дельфинов на волю.
Тонкой струйкой в небо
Улетает одинокая душа.
И сегодняшней ночь будешь снова летать.
Приснится буква "Z",
А также всё, что так крепко держит тебя.