Земфире

Макарова Яна Chipa
Ты - мой палач, ты - мой каприз.
Любя ты убиваешь медленно меня.
Ты рвёшь мне сердце на куски.
Своей любовь мне терзаешь душу.
Любя ты ненавидишь,
И ненавидешь ты любя.
Да, ты настоящая Звезда,
Горишь на небосводе ярко.
Не только мне ты освещаешь путь.
А песни твои лишь о любви,
И пусть не все их понимают.
Когда-нибудь придёт пора,
Поймёт их каждый.
Пусть кто влюблён или любим своей Звездою,
Услышит твои песни сердцем,
И запомнит на всегда.