Обидные слова

Макарова Яна Chipa
Багряным покрывалом вечер город накрывает,
А я сижу у окна и молчит телефон -
Ты опять не звонишь.
Тихо в плейере стонет Zемфира.
Даже день без тебя трудно мне пережить.
Календарь отрывной своим листопадом
Напоминает мне как долго я тебя ищу.
А брат снова скажет мне обидные слова:
"Да ну кому такая ты нужна,
Никчёмная бездарность?
Что можешь ты?
Жалеть себя и ждать у моря лишь погоды?
Посмотри на себя на что ты стала похожа?"