Дальнее-близкое

Bestia
  Дальнее-близкое

Я не знала что железная дорога,
Пролегла от нас настолько близко.
Её шум напомнил мне сегодня,
Что высокое бывает очень низко.

Верим мы порою в дальнее далёко,
А на самом деле,
 Вот оно, потрогай.
Дальнее виском к тебе приникло.

И питает душу понемногу,
Смотрит на тебя глазастым оком,
И тихонько шепчет:
- Ты не одинока